• 18 апреля, четверг
  • Екатеринбург, Малышева, 8

OPEN TALK с Тимуром Абдуллаевым

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

126 дней назад
18 апреля c 19:00 до 21:00
Екатеринбург
Малышева, 8

Мы считаем, что образование не должно ограничиваться стенами школы или рамками курса. Городская лаборатория SCA-LAB открывает серию встреч "OPEN TALK" c самыми интересными людьми Екатеринбурга в сфере архитектуры, дизайна и урбанистики!

Архитектура – это то, что окружает всех нас постоянно. Это наша среда обитания, и качество этой среды зависит от нас с вами, от того, насколько хорошо мы понимаем принципы и законы, по которым эта среда существует и развивается. 

«Город — район — квартал» — тема, о которой расскажет Тимур Абдуллаев- основатель и руководитель «Школы главного архитектора», руководитель архитектурного бюро ARCHINFORM. 

Мы поговорим о решении реальных проектных задач в сфере архитектурно- градостроительного планирования терриории. Но одновременно с этим, нам придется ответить на вопросы: что такое город и как найти баланс между частными и общественными интересами! 

 

5 причин принять участие:

  • Знакомство с признанным экспертом в области архитектуры, дизайна и урбанистики
  • Возможность по-новому посмотреть на город и нас, как его потребителей
  • Кейсы из реальной практики архитектора
  • Полезный нетворкинг
  • Интерактивный формат встречи

 

Участие в мероприятие открытое и бесплатное. Регистрация обязательна.

До встречи в SCA-LAB!

Сайт SCA-LAB http://sca-lab.com/ 
Instagram: https://www.instagram.com/sca_lab/

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше